»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsencreme mit Scampi und Minze
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
750
2
4
1
150
1
|
g
ml
Essl.
g
Essl.
|
Erbsen (TK)
Gemüsebrühe, ca.
Sherry
Scampi
Chilischote, halbiert
Crème fraiche
frische Minze, fein
- geschnitten
Salz, Pfeffer
Muskat
Zucker
Cayennepfeffer
Butter
|
|
Die Erbsen in Gemüsebouillon weich kochen, pürieren und durch ein
Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sherry, Zucker und Muskat
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Scampi mit der Chilischote in Butter braten und
leicht salzen.
Die Creme fraiche unter die Suppe geben, 2 EL zurückbehalten.
Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen. Die Scampi darin anrichten,
einen Klecks Creme fraiche zugeben und wenig Cayennepfeffer darauf
pudern. Mit Minze bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/10/05/index.ht
ml
Stichworte: Erbse, Fisch, Gemüse, Scampi, Suppe
|
|
|
|
|