Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen-Thunfisch-Salat mit Petersilien-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

600
300
1
80
1
300
g
g

g

g
Junge Erbsen; oder
TK-Erbsen
Roter Paprika
Schalotten
(-2) Chilieschoten
Thunfisch in Wasser
Salz, Pfeffer
FÜR DIE VINAIGRETTE
1

1
2


6
Bund

Teel.
Essl.


Essl.
Glatte Petersilie; fein
- gehackt
Senf
(-3) Weinessig; oder
- Balsamico
Salz, Pfeffer
Öl

Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schalotten würfeln.
Chilieschote entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch
abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilen. Alles zu einem Salat
mischen.

Für die Sauce Senf, Essig, etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen
kräftig verquirlen. Langsam das Öl dazugeben. Zuletzt die Petersilie
untermischen und alles noch einmal abschmecken. Über den Salat geben
und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Vollkornbrot.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis