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Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Fisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
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Essl.
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Essl.
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Schalotten
Knoblauchzehen
Getrockneter grüner Pfeffer
- (ersatzweise grüner
- Pfeffer in Lake)
Räucherlachs (in Scheiben)
Olivenöl
Wodka
Schlagsahne
Salz
Farfalle
Butter
Zimmerwarmer Mascarpone
Abgezupfter Dill (evtl.
- mehr)
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1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in
einem Mörser grob zerstossen. Lachs in feine Streifen schneiden.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin bei
mittlerer Hitze 3 Minuten ohne Farbe dünsten. Mit 80 ml Wodka
auffüllen und auf die Hälfte einkochen. Sahne zugiessen, weitere 6
Minuten kochen und salzen.
3. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb
abtropfen lassen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und
Nudelwasser mit der Butter in einer Pfanne schwenken. Pfefferkörner,
Lachs und restlichen Wodka in die Sauce geben Nudeln mit der Lachssauce
anrichter und mit Mascarpone und Dill servieren.
: Zubereitungszeit 35 Minuten
: Pro Portion 16 g E, 39 g F, 52 g KH = 633 kcal (2650 kj)
Stichworte: Einfach, Fisch, Nudeln, Schnell
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