»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Faschingskarpfen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Karpfenfilets
Mehl
Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln
|
|
SAUCE
200
|
g
|
Creme fraiche
Senf
Honig
Olivenöl
Cognac
Salz
|
|
UND
|
|
Paprikapulver
Roter Pfeffer
|
|
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in
eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene
Frühlingszwiebeln darüber streuen. Creme fraiche mit etwas Senf,
Honig, Olivenöl, Cognac und Salz aufschlagen. Creme wie eine Maske
über die Karpfenfilets giessen. Mit Paprikapulver und rotem Pfeffer
bestreuen und im Rohr bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
Stichworte: Fisch, Karpfen, Salat
|
|
|
|
|