Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Faschingskarpfen

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 1 Rezept







Karpfenfilets
Mehl
Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln
SAUCE
200




g




Creme fraiche
Senf
Honig
Olivenöl
Cognac
Salz
UND


Paprikapulver
Roter Pfeffer

Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in
eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene
Frühlingszwiebeln darüber streuen. Creme fraiche mit etwas Senf,
Honig, Olivenöl, Cognac und Salz aufschlagen. Creme wie eine Maske
über die Karpfenfilets giessen. Mit Paprikapulver und rotem Pfeffer
bestreuen und im Rohr bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.

Stichworte: Fisch, Karpfen, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis