Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

400


250



g


g



Scheibe
Tagliarini; oder andere
- Eiernüdelchen
Salz
Spargeltips; feine, fast
- nur aus Spitzen bestehend
Spargeln, Enden frisch
- angeschnitten, schräg
geschnitten
SAUCE
250
50
250

1/2

ml
g
g



Rahm
Butter
Geräucherte Forelle oder
- Krabbenfleisch gehackt
Zitrone; abgeriebene Schale
- und Saft
Weisser Pfeffer
REF




Karin Messerli Annabelle
- 03.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer
Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder
Krabbenfleisch beifügen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser
al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgiessen und
gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.

Stichworte: Fisch, Nudel, Spargel, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis