»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
400
250
|
g
g
Scheibe
|
Tagliarini; oder andere
- Eiernüdelchen
Salz
Spargeltips; feine, fast
- nur aus Spitzen bestehend
Spargeln, Enden frisch
- angeschnitten, schräg
geschnitten
|
|
SAUCE
250
50
250
1/2
|
ml
g
g
|
Rahm
Butter
Geräucherte Forelle oder
- Krabbenfleisch gehackt
Zitrone; abgeriebene Schale
- und Saft
Weisser Pfeffer
|
|
REF
|
|
Karin Messerli Annabelle
- 03.04.1998
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Rahm für die Sauce etwas einkochen (auf 2 dl bei einer
Ausgangsmenge von 2 1/2 dl). Vom Herd nehmen, Butter und Forellen- oder
Krabbenfleisch beifügen, würzen.
Kurz vor dem Servieren die Nüdelchen in reichlich siedendem Salzwasser
al dente kochen. Spargeltips 1-2 Minuten mitkochen, dann abgiessen und
gut abgetropft mit der Sauce mischen. Sofort servieren.
Stichworte: Fisch, Nudel, Spargel, Teigware
|
|
|
|
|