Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feiner Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

4
4
2
2
100
1
50
4

200
4
2

1/2




g
große
g
Essl.

g
Essl.


Bund
Festkochende Kartoffeln
Matjesfilets
Säürliche Äpfel
Stange/n Sellerie
Kalbsbraten in Scheiben
Gewürzgurke
Walnußkerne
Weinessig
Salz und Pfeffer
Mayonnaise
Joghurt (3,5 %)
Msp. Ingwerpulver
Einige Stangen Kerbel
Schnittlauch

Kartoffeln mit Schale etwa 20 Minuten garkochen. Inzwischen die
Matjesfilets kurz wässern. Äpfel waschen, in Viertel schneiden und
das Kerngehäuse entfernen.

Die Selleriestangen putzen und waschen.

Matjes, Kalbsbraten, Gewürzgurke und Äpfel in Streifen schneiden, die
Selleriestangen in Stückchen. Walnusskerne grob hacken, die gekochten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer
Schüssel vermischen und mit dem Essig, wenig Salz und dem Pfeffer
würzen.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Ingwerpulver verrühren. Die
Kräuter waschen und zusammen mit der Mayonnaise unter die Zutaten
heben, den Salat 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Stichworte: Fisch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis