»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Felchen auf Gemüsebett
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
500
300
250
2
1
4
1
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Bundzwiebeln mit dem Grün
- in Ringen
Fenchel quer in feinen
- Scheiben
Zucchini; längs geviertelt
in ca.5cm langen Stängeli
Cherry-Tomaten; halbiert
Olivenöl
geh. TL Salz
Felchen; je ca. 250g
- küchenfertig
geh. TL Salz
Pfeffer
Fenchelkraut
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Zeitung 2/93
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
: Braten: ca. zwanzig Minuten
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber
träufeln, salzen.
Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen.
Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige
Male schräg einschneiden, innen und aussen würzen.
Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl
bestreichen.
Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.
Stichworte: Felchen, Fisch, Gemüse, Süsswasser
|
|
|
|
|