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Felchen-Cocktail
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
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6
3
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Kleine Felchenfilets je
- ca. 80 g, quer in ca.
cm breiten Streifen
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SUD
2
1
1
2
1
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dl
Essl.
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Weisswein
Limettensaft
Schalotte, halbiert
Zweiglein Dill
Weisse Pfefferkörner
- zerdrückt
geh. TL Salz
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SAUCE
180
100
2
1
1
6
1
1/2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Creme fraiche
Joghurt nature
Ketchup
Tomatenpüree
Cognac
Zweiglein Dill; davon 2/3
- für Garnitur beiseite
gelegt, Rest fein
- geschnitten
Salz
Cayennepfeffer
Salatblätter; z.B. Lollo
Limette; in Scheiben
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REF
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Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten
Für den Sud, Wein und Limettensaft mit den restlichen Zutaten in einer
weiten Pfanne aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. fünfzehn Minuten
köcheln, absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren.
Fisch in den Sud geben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. drei
Minuten ziehen lassen, im Sud auskühlen.
Für die Sauce: Alle Zutaten bis und mit Dill gut verrühren, würzen.
Servieren: Salatblätter auf Teller verteilen, Fischstreifen darauf
anrichten, Sauce darüber verteilen, mit Limettenscheiben und Dill
garnieren.
Dazu passt: Brot
Tipp: statt Felchen- Eglifilets verwenden.
Stichworte: Felchen, Fisch, Kalt, Vorspeise
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