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Felchenfilets aus dem Ofen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Drink
Anzahl: 4 Servings
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600
1
2
2
150
1,50
150
2
2
1
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g
Essl.
dl
ml
g
Prisen
Prisen
Essl.
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Felchenfilets oder
- Eglifilets
Salz
Pfeffer
geh. TL Thymian
Peterli
Butter
Riesling x Sylvaner
- evtl.mehr
Geschlagenen Rahm
geh. TL Maisstärke; oder Mehl
Tomatenwürfeli
Curry
Pfeffer
Schnittlauch
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 13.6.2002 Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur
auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. Ziegelartig in
bebutterte Gratinform legen oder die Filets aufrollen. Den Riesling
dazugiessen. Form mit Alufolie decken. In den 200 Grad heissen Ofen
schieben, 20-25 Minuten dämpfen, bis die Fische weiss sind und die
Flüssigkeit zu köcheln beginnt.
Nun den Wein sorgfältig in ein Pfännchen giessen und bis auf 2
Esslöffeln voll einkochen. Tomatenwürfeli beifügen. Mehl oder
Maisstärke mit dem geschlagenen Rahm, Curry und Pfeffer einrühren.
Sauce aufkochen und abschmecken.
Sauce als Spiegel auf heisse Teller giessen, Fischfilets darauf setzen
und mit Schnittlauch bestreuen.
Stichworte: Felchen, Fisch, Süsswasser, Wein
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