»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
200
80
4
2
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
halbe geräucherte
- Forellenfilets
geh. TL Sahnemeerrettich
Feldsalat, geputzt und
- gewaschen
Parmesankäse, gehobelt (in
- dünne Scheiben)
Olivenöl
Balsamikössig
geh. TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, zerdrückt
|
|
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen.
Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen.
Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas
Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat
ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html
Stichworte: Feldsalat, Fisch, Forelle, Salat
|
|
|
|
|