»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
1
2
1
1
2
1/2
400
|
Prise
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Hand voll Glasnudeln, knapp
- gegart
Sesamöl
Reisessig
rote Chilischote, fein
- gehackt
Mango, fein gewürfelt
Frühlingszwiebel mit
- Grün, fein geschnitt
Koriander, zerzupft
Sojasauce
geh. TL Wasabi
Lachsfilet
Salz, Zucker
Olivenöl
|
|
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig
marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander
untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden,
in einer beschichteten Pfanne in wenig heissem Öl ganz kurz anbraten.
Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort
herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht
ml
Stichworte: Asien, Brunch, Fisch, Glasnudel, Lachs, Vorspeise
|
|
|
|
|