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Felsenfisch-Wraps

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2





1
1
1
1
200







Bund
Bund
Bund
g
Wolfsbarsche; je 600 g
- oder Red Snapper
oder kleine Seehechte
Maisstärke
Erdnussöl; zum Braten
Reispapier
Limette
Basilikum
Koriander
Pfefferminze
Sojasprossen
Marinade
1
2
2
1
1

Essl.
Essl.

Stängel Zitronengras
Fischsauce
Zitronensaftkonzentrat
Chilischote
Knoblauchzehe
Sauce
1
1
2
2
2
2
1



Essl.
Essl.
Essl.
Ananas
Dose/n A 56 g Sardinen in Öl
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Fischsauce
Hot Sweet Chilisauce
Zweig Pfefferminze

Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen
Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich
einschneiden und mit Marinade bestreichen.

Für die Sauce Ananas schälen, vierteln, verholzte Mitte
herausschneiden. Ananas klein schneiden und mit restlichen Zutaten grob
pürieren.

Fische trocken tupfen, salzen; in Maisstärke wenden. Beidseitig je ca.
fünf bis zehn Minuten im heissen Öl knusprig braten.

Reispapier einzeln in warmem Wasser kurz einweichen; in feuchte
Serviette einschlagen. Fische auf einer Platte anrichten. Limette in
Schnitze schneiden, mit Kräutern, und Sojasprossen anrichten und
servieren.

Am Tisch füllt sich jede/r das Reispapier nach Belieben und rollt es
ein. Die Sauce wird zum Dippen separat dazu serviert.

Stichworte: Fisch




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