»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Festessen für 2 Personen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
1
20
1
1
200
|
g
große
g
|
Lachsfiletscheiben a 200g
Knoblauchzehe
Butter
Schalotte; feingehackt
Tomate
Sahne
Salz + weißer Pfeffer
|
|
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer
Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz andünsten, die
geschälte und gewürfelte Tomate beifügen, 2 Min. weiterdünsten und
alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewürzten
Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200?C im Backofen
auf der mittleren Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen
erhitztes Baguette schmeckt dazu.
Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!)
verdoppeln.
:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule
Stichworte: Fisch, Lachs, Menü, Weihnachten
|
|
|
|
|