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Fettarm: Seafood-Risotto
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Personen
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200
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3
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Teel.
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ml
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Essl.
Essl.
g
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Weiße Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Schnellkochreis
Gemüsebrühe
Fischfond
Weißwein
Grüne Oliven; ohne Stein
Zitrone; unbehandelt
Dill; gehackt
Borretsch; gehackt
Gemischte Meeresfrüchte;
- mariniert
- aus dem Fischgeschäft
Salz, Cayennepfeffer
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Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einem Topf
erhitzen, beides darin glasig dünsten.
Schnellkochreis zugeben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe, Fischfond
und Weisswein angiessen. Reis in 8 bis 10 Minuten bei kleiner bis
mittlerer Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Oliven in Ringe schneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen
und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 3 EL
Saft, die gehackten Kräuter und abgetropften Meeresfrüchte unter den
Reis rühren.
Seafood-Risotto mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Pro Person: 500 kcal, 9 g Fett
Stichworte: Fisch, Reis
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