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Fettarm: Seafood-Risotto

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

100
1
1
150
200
200
100
8
1
3
3
225


g

Teel.
g
ml
ml
ml


Essl.
Essl.
g


Weiße Gemüsezwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Schnellkochreis
Gemüsebrühe
Fischfond
Weißwein
Grüne Oliven; ohne Stein
Zitrone; unbehandelt
Dill; gehackt
Borretsch; gehackt
Gemischte Meeresfrüchte;
- mariniert
- aus dem Fischgeschäft
Salz, Cayennepfeffer

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einem Topf
erhitzen, beides darin glasig dünsten.

Schnellkochreis zugeben und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe, Fischfond
und Weisswein angiessen. Reis in 8 bis 10 Minuten bei kleiner bis
mittlerer Hitze garen, dabei gelegentlich umrühren.

Die Oliven in Ringe schneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen
und 1 TL Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale, 3 EL
Saft, die gehackten Kräuter und abgetropften Meeresfrüchte unter den
Reis rühren.

Seafood-Risotto mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Pro Person: 500 kcal, 9 g Fett

Stichworte: Fisch, Reis




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