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Filet vom Knurrhahn mit dunklen Gewürzen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

2
1
1
1/8
2
1
2

2


Essl.
Liter
Essl.




Knurrhähne à 400 g
Schalotte, gehackt
Butter
Fischsud
Noilly Prat
geh. TL Gewürzmischung (*)
Frühlingszwiebeln mit Grün
in feine Ringe geschnitten
geh. TL Butterflocken, kalt
Salz

(*) aus Koriander, Zimt, Piment, Kardamom, schwarzen Pfefferkörnern,
Nelken Knurrhähne ausnehmen, schuppen, waschen und filieren. Mit
Küchenkrepp trocknen und mit 1 EL Butter 3 Minuten rundum anbraten.
Für 10 Minuten in den heissen Ofen geben.

In der gleichen Pfanne die Schalotte anschwitzen und mit Fischsud
ablöschen. Noilly Prat und Gewürze zugeben, alles um die Hälfte
reduzieren, in der letzten Minute die Frühlingszwiebeln mitkochen.

Fond mit Butterflocken binden und Fisch umgiessen.

Servieren:
Dazu passt Blattspinat.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/12/03/rezept2.html

Stichworte: Fisch, Gewürze, Hauptspeise, Knurrhahn




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