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Filets von Matjes auf Lauwarmem Apfel-Couscous mit Cu ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
150
1
1

150
400
3

4



ml
Teel.


g
ml
Essl.




Matjes-Doppelfilets
Beurre-Blanc
Madras-Curry
Msp. Ras-el-Hanout
- (marokkanische
Couscous
Hühnerbrühe
Apfelbrunoise (fein
- gewürfelter Apfel)
Kalte Butterwürfel
Salz
Pfeffer
Kerbelsträußchen

Die Matjesfilets vom Schwanz lösen und schräg halbieren. Die
Hühnerbrühe aufkochen und Couscous einrühren. Couscous vom Ofen
nehmen, abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Nochmals kurz aufkochen
und mit Ras-el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen.
Wenn der Couscous leicht warm ist, die Apfelbrunoise hinzugeben und und
in einem Ring von ca. 6 cm auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Beurre-Blanc erwärmen, das Currypulver hinzugeben und mit der kalten
Butter aufmixen. Nun die Matjesfilets auf den Couscous legen,
Curryschaum rundherum anrichten, mit Kerbel garnieren und servieren.

: O-Titel : Filets von Matjes auf lauwarmem Apfel-Couscous mit
: > Curryschaum

Stichworte: Couscous, Fisch, Matjes




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