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Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch, Fisch

Anzahl: 2 Personen

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Schweinefiletspitzen
Garnelen
Rote Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Chinakohl
Ingwer
Chilischote
Karotten
Zucchini
Austernpilze
Shiitakepilze
Süß-saure Soße (Glas)
Mango-Chutney (Glas)
Trockenen Weißwein
Apfelsaft
Rapsöl
Shirataki Nudeln
- (Regennudeln)
Kresse
Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen
schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden, Ingwer
schälen und in Scheiben schneiden.

Chilischote in Röllchen schneiden, Karotten in Stifte schneiden.
Zucchini, Austernpilze, Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
Pilze in Stücke und Zucchini in Stifte schneiden. Chinakohl in grobe
Streifen schneiden, Kresse abschneiden.

Zubereitung:

Wok mit Rapsöl erhitzen. Filetspitzen kurz scharf anbraten, Zwiebeln,
Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili hinein geben. Karotten und
Zucchini dazugeben, mit angehen lassen. Garnelen aussen am Rand
beidseitig mit anbraten, Pilze und Chinakohl dazu mit anschwenken, gut
durchmischen. Süss-saure Sosse und Mango-Chutney unterheben, mit
Weisswein ablöschen und mit Apfelsaft auffüllen, würzen.

Regennudeln in heissem Rapsöl kurz ausbacken.

Anrichten:

Alles auf einem flachen Teller anrichten, gebackene Regennudeln darauf
setzen und mit Kresse bestreuen.

Nährwert pro Person: 411 kcal, 12 g Fett, 40 g Eiweiss, 32 g
Kohlehydrate; 2,5 Broteinheiten

Stichworte: Fleisch, Krustentier, Rind, Wok




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