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Fingerfood: Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und Ge ...
Kategorie:
Gattung: Fisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Personen
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250
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1
1
125
60
60
1
2
1
2
500
10
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g
ml
g
g
g
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Essl.
kleine
Essl.
Teel.
g
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Mehl
Ei
Eigelb
Milch
Salz
Flüssige Butter
Etwas Butterschmalz
Karotte, in Streifen
- geschnitten
Selleriestange, in Streifen
- geschnitten
Doppelrahmfrischkäse,
- zimmerwarm
Schmand
Sahne
Salz
Chili aus der Gewürzmühle
Kapern, abgetropft und
- zerkleinert
Gewürzgurken, fein gewürfelt
Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Geräucherte Forelle
Petersilienblätter für die
- Garnitur
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Mehl, Ei, Eigelb, Milch, Salz und Butter in einen hohen Becher geben
und mit dem Zauberstab zu einem glatten Teig mixen. Aus dem Teig in
einer Pfanne mit etwas Butterschmalz 5 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Karotte und Sellerie 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren,
anschliessend in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit
einem Küchenpapier trocken tupfen.
Rahmkäse, Schmand und Sahne mit Salz und Chili würzen, Kapern,
Gewürzgurken, Schnittlauchröllchen und Zitronensaft unterrühren.
Die Forelle enthäuten. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten lösen
und möglichst in ganzen Stücken filetieren. In 20 gleich grosse
Stücke schneiden.
Die Pfannkuchen nacheinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils
etwas Füllung darauf verteilen, dann halbieren. Auf jeder
Pfannkuchenhälfte ein Stück Forelle und einige Karotten- und
Selleriestreifen verteilen. Anschliessend fest zu einem Hörnchen
zusammenrollen. Servieren: Die Gemüsestreifen dekorativ aus dem
Röllchen heraushängen lassen. Mit Petersilienblätter garnieren.
: O-Titel : Fingerfood: Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und
: > geräucherter Forelle
Stichworte: Fisch, Imbiss, Käse
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