Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Finkenwerder Heringsfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4

2


3






Essl.

Eingelegte Heringe
bis zu 6
Harte Eier
Tomatenketchup
Schnittlauchröllchen
Sahne
Salatblätter
Petersilie
ERFASST AM 08.01.01




VON
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der
Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in
Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier
pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup,
Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit
Salatblättern und Petersilie garnieren.
Beigabe: Toast und Butter

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis