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Fisch alla Giuseppina

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
500
1
5


1




125
Stück
g




Glas




ml
Gefrorene Dorsch-Filets
Kirschtomaten
Rote Zwiebel
Knoblauchzehen
Je 1 Glas schwarze und
- grüne Oliven (ohne Stei
Kapern
Gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Getrockneter Chili
Olivenöl
Weißwein

30 Minuten, einfach Fischfilets noch gefroren in eine passende
Bratpfanne für den Ofen, oder ein Blech mit hohen Seitenwänden legen.
Zuvor das Bratgefäss mit etwas Olivenöl einfetten. Die Tomaten
halbieren und dazu geben.
Zwiebel grob schneiden, drüber streuen. Knoblauch schälen, etwas
zerdrücken und dazu geben. Die Oliven etwas kleiner schneiden und
über die Fischfilets streuen. Die Kapern auf Küchenpapier etwas
abtropfen lassen und etwas zerdrücken, so dass sie nicht all zu sauer
sind. Wenig Chili ( je nach Geschmack, soll nicht scharf sein) darüber
streuen. Alles mit Weisswein begiessen. Zum Schluss reichlich Olivenöl
darüber giessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas 20 Minuten im
Rohr bei 200 °C garen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie
bestreuen.

Mit Ciabatta-Brot zu Tisch bringen.

Getränk:

Grüner Veltliner 2001, Weingut Alzinger, blumiger Weisswein

Stichworte: Dorsch, Fisch




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