Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch auf Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

30


150
3
1/2
1
150
1
1
1/2
1/2
g


g



g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Reis
Salz
Pfeffer
Geputzter Weißkohl
Kirschtomaten (30 g)
Unbeh. Zitrone
Gesch. Zwiebel (30 g)
Mageres Fischfilet
Kapern (Glas)
(15 g) Paniermehl
Dill
(3 g) Öl

Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l
Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2
Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit
Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben
und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf
legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heissen Ofen (E-Herd:
225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Min. backen. Alles
anrichten.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:310 1300 33 5 31

Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis, Weißkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis