»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch Curry
Kategorie:
Gattung: Fisch, Exotisch
Anzahl: 4 Port
|
|
500
1
2
5
2
1/2
1/2
1
1
1
2
4
|
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Seelachsfilet
Zwiebel (fein gehackt)
Knoblauchzehen (Paste)
Ingwer (Paste)
Grüne Peperoni (fein
- gehackt)
Cayennepfeffer
Kurkuma
Koriander gemahlen
Senfkörner
Dose/n Kokosmilch
Zitronensaft
Öl
Salz
|
|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten,
dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, grüne
Peperoni und Senfkörner dazugeben und 2 Minuten langsam schmoren.
Kokosmilch, Salz und Zitronensaft mischen , zu den Gewürzen geben und
sobald die Sauce dickt, den Fisch(in Würfel geschnitten) hineinlegen
und garen. dabei nicht umrühren, sondern nur ab und zu die Pfanne
rütteln, damit nicht ansetzt,
Stichworte: Curry, Fisch, Indien
|
|
|
|
|