»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch im Bananenblatt
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
100
6
|
g
Essl.
|
Zanderfilets (à 150 g)
Bananenblätter (Asia-Shop)
oder:
Reismehl
Olivenöl
|
|
Grüne Masala:
2
1/2
2
1/2
1
1
1
1
|
kleine
Essl.
|
Stängel frischer Koriander
frische grüne Chilischote
Knoblauchzehen
Zwiebel
frischer Ingwer (2 cm)
Zitronensaft
Msp. Salz
Msp. gemahlener Zimt
|
|
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili
entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles
hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.
Die Fischfilets mit der Masala bestreichen. Bananenblätter mit einem
feuchten, sauberen Tuch von beiden Seiten säubern und auf die
gewünschte Grösse für die Fischfilets zuschneiden. Jeweils ein
Fischfilet in ein vorbereitetes Bananenblatt einwickeln, mit einem
Bananenblatt-Streifen zubinden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten garen.
Oder: Fischfilets mit Masala bestreichen, in Reismehl wenden und in
Öl pro Seite drei Minuten braten.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do
mizil/26891/index.html
Stichworte: Exotisch, Fisch, Hauptspeise, Masala, Zander
|
|
|
|
|