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Fisch im Wirsingmantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

300


1/2
1
8
1
1
1
g



Teel.
große
Essl.
Essl.
Essl.
Fischfilet
Weisses, festes
Salz
Zitrone; den Saft
Grüne Currypaste
Wirsingblätter
Öl
Fischsauce
Sojasauce
Etwas Brühe zum Ablöschen

Den Fisch säubern, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 15
Minuten stehenlassen, dann jedes Filet einmal querteilen und mit der
Currypaste bestreichen. Die Wirsingblätter in kochendem Wasser 2 - 3
Minuten blanchieren, sofort abgiessen und in kaltes Wasser legen. Die
Blattrippen dünner schneiden. Je 4 Blätter über und nebeneinander
auslegen, so das je 2 Fischfiletstücke, übereinander gepackt darin
gut eingeschlagen werden können. Die Päckchen mit Küchengarn binden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fischfiletpäckchen darin von
beiden Seiten anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und mit
geschlossenem Deckel 6 - 7 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit der
Sojasauce und der Fischsauce abschmecken, den Faden entfernen und mit
Reis servieren.

Evt. mit Paprikastückchen optisch aufpeppen, und vieleicht noch einen
Löffel Aioli dazugeben.

Stichworte: Fisch




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