Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch in Erdnusskruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

200

6
4
3
300
2
150
2
10


150
g

Essl.


g
Essl.
g
Essl.
Essl.


ml
unbehandelte, geschälte
- Erdnüsse
Semmelbrösel
Rotbarschfilets à 135 g TK
Eier
Joghurt
Limettensaft
Salatgurke
gehackter Koriander
Sweet Chilisauce
Salz
Pfeffer
Erdnussöl
Mehl
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-07
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet
antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.

Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten
Salatgurke, gehacktem Koriander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch
angefroren in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den
Erdnussbröseln wälzen.

Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4
Minuten braten.

Stichworte: Fisch, Hauptgericht, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis