Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch in Sosse, Mahi ba Sos

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
Ö
3
2
1/2
150


kg



Bund
g


Fisch
l; zum Fritieren
Tomaten; in Scheiben
Zwiebeln; gehackt
Petersilie; gehackt
Haselnüsse; gehackt
Salz
Pfeffer
Piment

Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren.

Backofen auf ca. 200 °C vorheizen.

In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben
und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten.
mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im
Backofen 20 Minuten garen.

Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.

Stichworte: Fisch, Haselnuss, Iran, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis