»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch mit Kräutern
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
500
2
3
1/4
|
g
g
mittelgr.
Liter
|
ausgelöstes Zanderfilet
Wurzelgemüse (Karotten,
Sellerie, Kohlrabi, Lauch,
- Zwiebeln)
Basilikum
Salbei
Majoran
Zitronenmelisse
Dill
Petersilie
Estragon
Rosmarin
Zwiebeln
Schalotten
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Sahne
|
|
Den Fisch abspülen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern,
mit dem Wurzelgemüse den Boden bedecken und einen Teil der
grobgehackten Gartenkräuter darüberstreuen. Das Zanderfilet in 8
gleichgrosse Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und
mit den feingeschnittenen Schalotten und den restlichen Kräutern
bedecken. Alles mit Sahne übergiessen, zudecken und ca. 15 Minuten
langsam bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Stichworte: Fisch, Kräuter, Zander
|
|
|
|
|