Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
500










2
3



1/4
g
g










mittelgr.




Liter
ausgelöstes Zanderfilet
Wurzelgemüse (Karotten,
Sellerie, Kohlrabi, Lauch,
- Zwiebeln)
Basilikum
Salbei
Majoran
Zitronenmelisse
Dill
Petersilie
Estragon
Rosmarin
Zwiebeln
Schalotten
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Sahne

Den Fisch abspülen und abtropfen lassen. Eine Pfanne gut ausbuttern,
mit dem Wurzelgemüse den Boden bedecken und einen Teil der
grobgehackten Gartenkräuter darüberstreuen. Das Zanderfilet in 8
gleichgrosse Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und
mit den feingeschnittenen Schalotten und den restlichen Kräutern
bedecken. Alles mit Sahne übergiessen, zudecken und ca. 15 Minuten
langsam bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Stichworte: Fisch, Kräuter, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis