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Fisch mit Lauch
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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250
100
1
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g
g
Liter
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Rotbarschfilet
Lauch jung
Öl zum Fritieren
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Für den Ausbackteig
1
1/2
10
5
1/2
180
160
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g
Essl.
ml
g
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geh. TL Backpulver
Eigelb
Kartoffelmehl
Öl
geh. TL Salz
Wasser
Weizenmehl
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Zum Anbraten
2
2
5
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Essl.
Essl.
Essl.
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fermentierte Bohnen
Knoblauch
Öl
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Für die Sosse
5
2
125
1
1
1
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Austernsosse
Chiliöl
Hühnerbrühe
geh. TL Kartoffelmehl
geh. TL Sesamöl
Zucker
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Vorbereitung:
Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Alle Zutaten für den Ausbackteig in einer Schüssel
verrühren und 1/2 Stunde quellen lassen.
Die Zutaten für die Sosse in einer Schale vermischen. Den Lauch
waschen, zuerst in 3 cm lange Stücke und dann in Streifen schneiden.
Dei fermentierten Bohnen in 250 ml Wasser einweichen. Dann abgiessen
und zerquetschen.
Den Knoblauch hacken.
Zubereitung:
Eine stark erhitze Pfanne zweimal mit Öl auschwenken und das
Fritieröl darin erhitzen.
Die Fischstücke mir einem Stäbchen in den Ausbackteig tauchen und
Stück für Stück hellgelb im heissen Öl fritieren.
Auf einem Sieb abtropfen und dann zusammen fertigfritieren, bis der
Fisch goldbraun ist.
Wieder auf einem Sieb abtropfen und das Öl in das Vorratsgefäss
zurückgiessen.
Das Öl zum Anbraten in der Pfanne erhitzen, die fermentierten Bohnen
mit dem Knoblauch darin anbraten, mit der Sossenmischung ablöschen und
aufkochen.
Die Lauchstreifen und den fritierten Fisch zugeben, unter Rühren
erhitzen und heiss servieren.
Originaltitel: Suan Miao Chao Yu Kuai
Anmerkung: Für 4 Personen zusammen mit 2 anderen Gerichten ausreichend.
Stichworte: Asiatisch, China, Fisch, Hauptspeise
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