Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch mit Mandelkruste Pescado Ascado

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

50
2
2
1
2
1

75
4
500





g


Bund
Essl.
Teel.

g

g





geschälte, gehackte Mandeln
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Semmelbrösel
Thymian
Schale einer unbeh. Zitrone
weiche Butter
Lorbeerblätter
Fischfilet (z.B. Red
- Snapper)
Salz
weißer Pfeffer
Mandeln trocken in einer
- Pfanne rösten. Zwiebeln,
- Knoblauch und

Petersilie fein hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und
Zitronenschale unter die Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit
etwa der Hälfte der Butter bestreichen. Grob zerkleinerte
Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen, pfeffern, in die Form
legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf Butter- flöckchen
verteilen.

Fisch im auf 200 Grad C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten
garen.

Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
feingeschnittenen Chillischoten.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis