Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aal In Salbeibutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1,20
100
1



1
1
kg
g




Essl.
Bund
grüner Aal (küchenfertig)
Butter oder Margarine
Zitrone, unbeh. (Saft und
- Schale)
Salz
Pfeffer
Kapern
Salbei

Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule

Stichworte: Aal, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis