»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aal In Salbeibutter
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
1,20
100
1
1
1
|
kg
g
Essl.
Bund
|
grüner Aal (küchenfertig)
Butter oder Margarine
Zitrone, unbeh. (Saft und
- Schale)
Salz
Pfeffer
Kapern
Salbei
|
|
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule
Stichworte: Aal, Fisch
|
|
|
|
|