Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch mit Zitronenpfeffer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

400

1
100
1


g


g
kleine


Fischfilet, z.B. Seeteufel
- oder Zackenbarsch
Zitrone
Butter, gesalzen
Glas Kapern
Zitronenpfeffer
Salz und schwarzer Pfeffer
- aus der Mühle

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und
pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern
hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen.

Mit reichlich Zitronenpfeffer würzen.

Dazu passt Basmati-Reis.

(is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt
dafür probieren - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis