Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch Pikant (Blackened Fish)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1/4
2
1/2
4

6
1/2

1/2










Essl.





geh. TL getr. Thymian
geh. TL getr. Oregano
geh. TL schwarzer Pfeffer adM
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Paprikapulver
geh. TL Knoblauchsalz
Kabeljaufilets je 175 g
- oder Rotbrassenfilets
Butter
grüne Paprikaschote in
- Streifen geschnitten
rote Paprikaschote in
- Streifen geschnitten
frischer Thymian zum
- Garnieren
BEILAGE


gegrillte Tomaten
Kartoffelpüree

Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und
vermengen.
Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer grossen Pfanne 2 EL
Butter zerlassen, die Paprikastreifen hinzufügen und 4-5 Minuten
braten, bis sie weich sind. Die Paprika herausnehmen und warm halten.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Die Fischfilets
zugeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis
sie braun und durchgebraten sind. Die Fischfilets auf vorgewärmte
Teller legen, mit den roten und grünen Paprikastreifen dekorieren und
mit dem frischen Thymian garnieren.

Den Fisch mit gegrillten Tomatenhälften und Kartoffelpüree servieren.

TIPP: Die Kräuter-Gewürz-Mischung kann man für jede Art von
Fischsteaks oder -filets verwenden. zudem eignet sie sich gut zum
Würzen von gebratenen Garnelen.

NOTIZEN: kleine feste Fischfilets nehmen, evtl. doppelte Menge Paprika,
und UNBEDINGT doppelte Menge Gewürze.

Stichworte: Cajun, Fisch, Kabeljau




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis