Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischauflauf mit Fetakruste

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

4
4
3
800
400
250



Essl.
g
g
g

Stange/n Lauch
Fleischtomaten
Sonnenblumenöl
Rotbarschfilets
Feta
Creme fraiche
Salz, schwarzer Pfeffer
Frisch geriebene Muskatnuss

Backofen auf 200°C vorheizen.

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die
Stielansätze keilförmig grosszügig herausschneiden und in dünne
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und in
Scheiben schneiden. Den Feta in dünne Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Lauchringe darin
dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl
ausfetten. Lauchringe in die Aufflaufform geben und die Hälfte der
Fetascheiben darüber verteilen.

Fischfilet auf dem Käse verteilen, und das Ganze kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zum Schluss die Tomatenscheiben darüber verteilen.


Die Creme fraiche glatt rühren, mit etwas Muskatnuss würzen, und das
Ganze über die Tomaten streichen.

Den Auflauf mit den restlichen Fetascheiben belegen und auf der
mittleren Einschubleiste im Ofen etwa 35 Minuten backen.

Stichworte: Backofen, Fisch, Gemüse, Käse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis