Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischbällchen nach Thai-Art

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

450
2
2

2
2
10

1
25
100

g
Essl.



Essl.


große
g
g

Kabeljaufilet
Fischsauce
Rote Chillies, entkernt und
- sehr fein gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Frisch gehackter Koriander
Kaffir-Limetten-Blätter,
- sehr fein gehackt
Ei
Mehl
Dünne grüne Bohnen, sehr
- fein geschnitten
Erdnussöl, zum Frittieren

Das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Fischstücke mit Fischsauce, Chillies, Knoblauch, Koriander,
Kaffir-Limetten-Blättern, Ei und Mehl in die Rührschüssel einer
Küchenmaschine geben und fein zerhacken. Dann den Teig in eine grosse
Schüssel umfüllen.

Die Bohnen in die Schüssel geben und mit dem Fischteig vermengen.
Den Fischteig zu Bällchen formen und flach drücken.

Das Ol in einem Wok erhitzen. Die Bällchen darin von allen Seiten
goldbraun frittieren.

Die Fischbällchen auf eine Servierplatte geben und heiss servieren

Stichworte: Asiatisch, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis