»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Cordon-bleu
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Servings
|
|
150
25
1
2
1
|
g
g
kleine
|
Kleine Fischfilets z.B.
- Egli, Felchen
Salz
Pfeffer
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Kräutern
Rüebli; geraffelt
geh. TL Mandelblättchen
geh. TL Bratbutter
|
|
REF
|
|
TA 31.10.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets
zubereitet.
Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse
bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.
Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander)
aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.
In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten
langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.
Stichworte: Fisch, Süsswasser
|
|
|
|
|