Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Cordon-bleu

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Servings

150



25

1
2
1
g



g

kleine

Kleine Fischfilets z.B.
- Egli, Felchen
Salz
Pfeffer
Doppelrahm-Frischkäse mit
- Kräutern
Rüebli; geraffelt
geh. TL Mandelblättchen
geh. TL Bratbutter
REF


TA 31.10.2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets
zubereitet.

Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse
bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.


Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander)
aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.

In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten
langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.

Stichworte: Fisch, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis