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Attersee Reinanken-Carpaccio

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
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Reinankenfilet
Petersilie (nur Blätter)
Rote Pfefferkörner
Gerebelter Dill
Bestes Olivenöl
Zitronensaft
Senf
Frischhaltefolie zum
- Einfrieren
Zitronenscheiben zum
- Garnieren

Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren,
mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern belegen.
Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen, Filets darauflegen,
einwickeln und einfrieren. Ca. vier Stunden eingefroren lassen.

Dann dünnblättrig schneiden und auf beölte Teller legen. Mit
Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Gerebelten Dill mit Senf
vermischen und etwas davon auf die Teller geben.

INFO: In Deutschland nennt man die "Reinanken" Felchen oder Renke.

Stichworte: Fisch, Süßwasser




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