Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischerfrühstück, Klassisch

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
8
500

50



g

g

Vollkornschwarzbrot
Eier
Krabbenfleisch (1 - 1 ½ kg
- ungepulte Krabben)
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die
Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwarzbrot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und reichlich
mit Krabben belegen. Jeweils zwei Spiegeleier auf einem Krabbenbrot
platzieren.

Stichworte: Brot, Ei, Krustentier, Nordseekrabbe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis