»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischfilet Auf Roten Linsen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
8
1
1
1
20
1/8
1/8
250
|
Essl.
Bund
g
Liter
Liter
g
|
Steinbuttfilets (o. 8
- Steinbeisserfilets, à
Zitronensaft
Suppengemüse
Zwiebel (50g)
Butterschmalz
Fischfond (aus dem Glas)
Weißwein
Salz
Pfeffer
rote Linsen
|
|
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen
und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem
Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein
ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten. Abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|