Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilet Auf Roten Linsen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4

8

1
1
1
20
1/8
1/8


250


Essl.
Bund

g
Liter
Liter


g
Steinbuttfilets (o. 8
- Steinbeisserfilets, à
Zitronensaft
Suppengemüse
Zwiebel (50g)
Butterschmalz
Fischfond (aus dem Glas)
Weißwein
Salz
Pfeffer
rote Linsen

Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen
und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heissem
Butterschmalz dünsten. Suppengemüse zufügen. mit Fischfond und Wein
ablöschen, würzen und 5 Minuten dünsten. Rote Linsen zugeben. Fisch
salzen, darauflegen und weitere 7 Minuten dünsten. Abschmecken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis