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Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8

200

2
200
100

1

400



große

ml


ml
g

Essl.

g



Selleriescheiben sehr dünn
- geschnitten
Rotwein, trocken
Salz
Schalotten
Weißwein, trocken
Butter, kalt
Pfeffer
Sahne
Zitrone
Fischfilet, ohne Gräten je
- nach Tageseinkauf
in vier Portionen
Weißwein zum Abschmecken
Fett zum Braten

Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen.

Schalotten in feine Würfel schneiden, Weisswein dazugeben. Die
Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen.

Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Flüssigkeit
einrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weisswein abschmecken.

Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.

Mit der weissen Buttersauce einen Spiegel giessen. Darauf das gebratene
Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhüllen.

Stichworte: Edel, Fisch, Sellerie




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