Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilet mit Krebs-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

2

1
200
1


1





g
Essl.


Bund


Steinbeißer-Filets
- a circa 180 g
Becher Schlagsahne
Flusskrebse in Lake
(-2) Krebs-Paste; oder
- Hummer-Paste
Pflanzenfett
Petersilie
Salz und Pfeffer
Etwas Mehl
Weißwein

Die Flusskrebse in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen
und fein hacken. In einem Topf die Sahne aufkochen, die Krebs-Paste
einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit einem Schuss Weisswein verfeinern.

Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets salzen, pfeffern
und auf einem Teller in wenig Mehl wälzen und von beiden Seiten
braten. Die Krebsschwänze in der Sahnesauce warm ziehen lassen, aber
nicht mehr kochen.

Den Fisch auf Tellern anrichten, die Krebssauce darüber geben und mit
etwas Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Fisch, Krebs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis