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Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Servings
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400
5
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1
2
1
1
1
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g
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Red Snapper Filets jedes
- dreigeteilt
Grüne Curry-Paste
Kokosnussmilch
Weisse Kugel-Auberginen
- geviertelt
Schote rote Peperoncini in
- feine Streifen
Hand voll Thai-Basilikum
Soja-Sauce hell
Fischsauce
geh. TL Zucker
Erdnussöl
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 25.10.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
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Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und
andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die
Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln
lassen.
Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter
darunterziehen.
Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.
Stichworte: Fisch, Salzwasser
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