Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilets an grüner Curry-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

400

1
400
5

1

1
2
1
1
1
g

Essl.
ml





Essl.
Essl.

Essl.
Red Snapper Filets jedes
- dreigeteilt
Grüne Curry-Paste
Kokosnussmilch
Weisse Kugel-Auberginen
- geviertelt
Schote rote Peperoncini in
- feine Streifen
Hand voll Thai-Basilikum
Soja-Sauce hell
Fischsauce
geh. TL Zucker
Erdnussöl
REF




St. Galler Tagblatt
- 25.10.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und
andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die
Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln
lassen.

Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter
darunterziehen.

Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.

Stichworte: Fisch, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis