»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischfilets an Salbeisauce
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
2
16
|
Essl.
|
Fischfilets,
Zitrone,
Salz,
Pfeffer,
Mehl,
Butterfett,
Butter,
Salbeiblättchen
|
|
Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft
säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und
im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Die Fische herausnehmen und warm stellen.
In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz
durchdämpfen und über die Fischfilets geben.
Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Salbei
|
|
|
|
|