Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilets an Salbeisauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Keine Angabe

4





2
16






Essl.
Fischfilets,
Zitrone,
Salz,
Pfeffer,
Mehl,
Butterfett,
Butter,
Salbeiblättchen

Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft
säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und
im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Die Fische herausnehmen und warm stellen.

In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz
durchdämpfen und über die Fischfilets geben.

Stichworte: Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Salbei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis