Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfilets im Maismantel

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

600


2
150
1

g



g


Seeteufelfilets oder
- Seezungenfilets
Vollkornmehl
Freilandeier
Maisgriess
geh. TL Kräutermeersalz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl extra nativ
REF






Erica Bänziger, Vreny
- Walther-Schärz
Mais-Kochbuch Erfasst von
- Rene Gagnaux

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltpapier
trockentupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Eier verquirlen. Den
Maisgriess und das Kräutersalz mischen und mit schwarzem Pfeffer
abschmecken. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im
Maisgriess wenden. Im nicht zu heissen Öl beidseitig 2 bis 3 Minuten
braten. Mit Gemüse servieren.

Stichworte: Fisch, Mais, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis