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Fischfilets in Weißweinsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

800
1
20
1
150



1
1
1/8
10
g

g

g



cup

Liter
g
Fischfilets
Zitrone
Butter
Zwiebel
Champignons
Frische Kräuter nach
- Belieben
Salz, Pfeffer
Weißwein
Eigelb
Sahne
Butter
Würze

In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter
andünsten. 1 Tasse Wasser, blättrig geschnittene Champignons, frisch
gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer beigeben. 10 Minuten leicht kochen
lassen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft gesäuert dazugeben, mit
dem Weisswein aufgiessen und zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen
lassen. Sobald der Fisch gar ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und ge-
schmolzener Butter zu einer sämigen Sauce verrühren (nicht auf-
kochen). mit Zitronensaft und flüssiger Würze pikant abschmecken.

Quelle: T.Eberhardt@Die-Eule.cl.sub.de (05.06.1994) erfasst: Sabine
Becker, 3. November 1996

Stichworte: Fisch, Kräuter




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