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Fischfilets in Zitronen-Kapern-Rahmsosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Personen

400



g



Fischfilets (z.B. Forelle,
- Rotzunge)
Salz, weißer Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter
ZITRONEN-KAPERN-RAHMSOSSE
150
2
1/2

1

1,50
ml
Essl.


Teel.

Essl.
Vollrahm
Trockener Wermut
Zitrone (abgeriebene Schale
- und 1-2 EL Saft)
Gemüsebouillonpulver oder -
- paste
Kapern
Salz, Pfeffer
ZUM GARNIEREN
Glattblättrige Petersilie

Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin
vorwärmen.

Die Fischfilets würzen, im Mehl wenden, leicht abschütteln.
Portionsweise in Bratbutter bei mittlerer bis grosser Hitze auf jeder
Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen,
im Ofen warm stellen.

Für die Zitronen-Kapern-Rahmsosse alle Zutaten in ein Pfännchen
geben, würzen, unter Rühren aufkochen, abschmecken. Die Fischfilets
in die Sosse legen, garnieren.

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Stichworte: Fisch




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