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Fischfilets in Zitronen-Kapern-Rahmsosse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Personen
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400
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g
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Fischfilets (z.B. Forelle,
- Rotzunge)
Salz, weißer Pfeffer
Mehl zum Wenden
Bratbutter
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ZITRONEN-KAPERN-RAHMSOSSE
150
2
1/2
1
1,50
|
ml
Essl.
Teel.
Essl.
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Vollrahm
Trockener Wermut
Zitrone (abgeriebene Schale
- und 1-2 EL Saft)
Gemüsebouillonpulver oder -
- paste
Kapern
Salz, Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
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Glattblättrige Petersilie
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Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin
vorwärmen.
Die Fischfilets würzen, im Mehl wenden, leicht abschütteln.
Portionsweise in Bratbutter bei mittlerer bis grosser Hitze auf jeder
Seite 1-2 Min. braten. Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen,
im Ofen warm stellen.
Für die Zitronen-Kapern-Rahmsosse alle Zutaten in ein Pfännchen
geben, würzen, unter Rühren aufkochen, abschmecken. Die Fischfilets
in die Sosse legen, garnieren.
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Stichworte: Fisch
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