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Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

700 g Felchen- o. Rotbarschfilets
Marinade
1/2
2
1

Essl.
Essl.
Limette; nur Saft
Helle Sojasauce
Ingwersirup; von eingeleg-
- tem Ingwer aus den Glas
Ingwermayinnaise
1
1,50

1

1/2

1/2
180

dl

kleine



Teel.
ml
Frisches Ei; Raumtemperatur
Maiskeimöl; Oder anderes
- Öl (Raumtemperatur)
Ingwerstück; eingelegter
- aus dem Glas, gehackt
Limette; Saft und wenig
- abgeriebene Schale
Salz
Saurer Halbrahm
Panade
1
4
1/4
Essl.
Essl.
Teel.
Mehl
Kokosraspel
Salz
Im Weiteren
Bratbutter; zum Braten
Nach Mm Kompiliert von


Arthur Heinzmann im August
- 1997 nach Betty Bossi

Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen.
Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte
legen. Für die Marinade alle Zutaten mischen, über den Fisch
verteilen, zugedeckt etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Für die Ingwer-Mayonnaise mit Ei und Öl eine Mayonnaise zubereiten.
Alle Zutaten bis und mit Salz beifügen. Sauren Halbrahm
darunterziehen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Alle Zutaten für die Panade mischen. Fischfilets abtropfen, darin
wenden, Panade gut andrücken. Fischfilets potionenweise in der heissen
Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten hellbraun braten, warm stellen.
mit der Ingwer-Mayonnaise servieren.

Hinweis: In Sirup eingelegter Ingwer ist in asiatischen
Spezialitätenläden erhältlich.

Tip: Statt selbstgemachte Mayonnaise 4-5 Esslöffel gekaufte verwenden.

Stichworte: Felchen, Fisch, Ingwer, Mayonnaise




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