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Fischfilets mit Kichererbsen - Charales

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

1
4
4
3
1

1/2
1/2


4

1

Essl.


große








Becher Gekochte Kichererbsen
Schmalz
Knoblauchzehen; fein gehackt
Zwiebeln; in halbe Ringe
Fleischtomate; gehäutet
- in halbe Scheiben
geh. TL Nelkenpulver
geh. TL Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Fischfilets; je 200 g z.B.
- Kaiserbarsch
Becher Gemüsebouillon oder
- Fleischbouillon
REF










Küchenschätze der Indios
- und Indianer
Ilona Steckhan u. Carsten
- Eichner, 2000
ISBN 3775003371 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.

In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln
darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die
Fischfilets obenauf legen. Topf verschliessen und die Fische etwa
fünfzehn bis zwanzig Minuten garziehen lassen.

Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.

Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.

Stichworte: Fisch, Kichererbse, Salzwasser




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