»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
4
3
1
1/2
1/2
4
1
|
cup
Essl.
große
Teel.
Teel.
cup
|
Gekochte Kichererbsen aus
- der Dose
Schmalz
Knoblauchzehen, fein gehackt
Zwiebeln, ihn halbe Ringe
- geschnitten
Fleischtomate, gehäutet, in
- halbe Scheiben
- geschnitten
Nelkenpulver
Korianderpulver
Salz und Pfeffer nach
- Geschmack
Fischfilets (z.B.
- Kaiserbarsch, je 2
Gemüse- oder Fleischboullion
|
|
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen.
In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln
darin anschwitzen, Tomatenscheiben und Gewürze zugeben und die
Fischfilets obenauf legen.
Topf verschliessen und die Fische etwa 15 bis 20 Minuten garziehen
lassen. Auf einer Platte anrichten und mit den Kichererbsen umlegen.
Tortillas, Tamales oder Reis und eingelegte Chilischoten dazu reichen.
Stichworte: Diverse, Fisch
|
|
|
|
|