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Fischfondue mit Gemüsen und Saucen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 3 -4 Port.
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Fischfondue:
1
200
200
200
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Liter
g
g
g
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Fischfond
Steinbeisserfilet in Stücke
Seeteufelfilet in Stücken
Lachs in Stücken
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Gemüse:
150
150
1
1
2
100
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g
g
Bund
kleine
g
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Karotten in dicken Stiften
Brokoliröschen
Lauchzwiebeln in Stücken
Paprikaschote, geachtelt
Zucchini, dicke Würfel
Champignons, klein
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Soja-Sesam-Sauce:
3
1
1
2
1
1
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Sojasauce
Zitronensaft
Msp. Orangenschale, abgerieben
Msp. Ingwer, gerieben
Zucker
Sesam, geröstet und
- gemörsert
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Aprikosen-Senfsauce:
100
1
1
1
1
1
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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getrocknete Aprikosen, fein
- gehackt
frischer Ingwer, gehackt
Zucker
scharfen Dijonsenf
Peperoni, kleingehackt
Balsamicoessig
Msp. Zitronenschale, unbehandelt
schwarze Pfefferkörner, gro
- zerstoßen
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Fischfond zum Kochen bringen. Die Gemüse darin bissfest kochen und
aufs Rechaud geben. Die Fischstücke an der Fonduegabel im Sud garen.
Soja-Sesam Sauce:
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Aprikosen-Senfsauce:
Alle Zutaten zu einer sämigen Sauce kochen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/01/29/rezept2.html
Stichworte: Feste, Fisch, Fondue, Hauptspeise, Sauce, Saucen
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