Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischfrikadellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
1

1

40
80
g






g
g
Fischfleisch; (Reste)
Butter; etwas
Zwiebel; fein gehackt
Semmel; eingeweicht,
- ausgedrückt; zerzupft
Ei
Salz
Semmelmehl
Fett; zum Braten

Das Fischfleisch wird feingehackt oder durch die Fleischmaschine
gedreht. Man vermischt es mit der in Butter gedünsteten Zwiebel, Ei
und Semmel und würzt mit Salz.

Man formt flache Klösse, die man in Semmelbröseln wendet und in
heissem Fett goldbraun brät.

Man reicht sie zu Kartoffelsalat oder zu Salzkartoffeln und Gemüse.

Bratzeit: 6-8 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis